Вот и сделалось небо лазоревым

Анютины Глазки -2
Вот и сделалось небо лазоревым.
Потеплели апрельские дни.
Разукрашены лица узорами
От улыбки пришедшей весны.

Побежали ручьи сумасшедшие,
Развлекая детей по пути.
Их кораблики, с верфи сошедшие,
Им гудят, окунаясь в ручьи.

Суетятся по дому вороны,
Водрузивши гнездо на сосну.
И резвятся скворцы желторотые,
И трезвонят, трезвонят весну.

март 2003г.