Привет от Бога, радуга

Сергей Дудин
Когда будет дождь, осенний
Уже, не тёплый.
Когда будет печаль, в душе
К слезам, вот вот уже.
Вдруг появится с неба
Бога завет:
«ПРИВЕТ», -привет.
Разноцветные с неба
Лучи,
Прочь печаль скажи, скажи:

«Привет от Бога, радуга».
Привет тебе, и всей земле.
Привет от Бога, радуга.
Встань и кричи, кричи кричи.

Дождь кончиться, все знают.
Но тучи, еще закрывают,
Пусть небо, еще не светло.
Но где то, там далеко.
Вдруг появится с неба
Бога завет:
«ПРИВЕТ», -привет.
Разноцветные с неба
Лучи,
Прочь печаль скажи, скажи:

«Привет от Бога, радуга».
----------------------------------