Воспоминание

Руслан Грюн
Еще не раз взгрустну.
Тебя с тоской вспоминая.
Лишь в полночь, может быть, усну.
Душу безжалостно терзая.
И я проснусь, когда рассвет.
Заполнит комнату мою.
Как больно знать, что рядом нет.
Девушки, которую люблю!

1995 год

Рус