Ночь

Александра Милько
Снова одна
Сижу у окна.
Ночь за окном.
Холодный ветер
Стучится в мой дом.
Холодная луна
Как и я одинока.
Не спится совсем
Сон забрала луна.
В голову лезут мысли
О потерянной сути,
Несправедливой судьбе
И жестокой дороге.
Куда приведет:
К воле невольной
или вольной судьбе
Там - где все одиноки.
Беззаботные звезды
Смотрят с небес на меня
Не зная о том
Как жизнь тяжела...