Подарок природы...

Борис Грубман
Как над нами безжалостны годы?!
Нам никак не замедлить их ход,
Даже очень далёкое бродит,
Вновь родится как памяти плод...
Годы злобно ложатся на лица...
А морщины отметки пути...
Всё былое как будто бы снится,
Но припомнив,не плачь,не грусти,
Ведь земля продолжает кружиться...
Невозможно вернуться назад...
Не бывает для мыслей границы...
Будь прошедшему искренне рад!
Счастлив тот,кто пожизненно молод...
Кто не видит морщин на челе...
Для кого лишь мороз-только холод,
Кто согрет в задушевном тепле...
Наша жизнь как подарок природы,
Кто б ты не был-ты днём дорожи.
Как не трудно бывало народу,   
Он дорогу для нас проложил...
В волнах времени прячутся годы...
Растворился прошедший наш век...
Жизнь,как сказка,даётся нам чтобы,
В чём-то каждый оставил свой след!