Она не из таких, кто плачет вечерами

Дмитрий Шутов
Она не из таких, кто плачет вечерами,
Скорей она сама причина этих слез,
Но как, же ей понять, что это все же значит,
Когда она ни разу не роняла слез.

И никогда не знала, как горько темной ночью
Сидеть, и молча думать, он любит или нет,
Как вспоминать другую, что ходит с милым рядом,
И думать чем я хуже, за что все это мне.

Она спокойно ляжет, прижмет к груди игрушку,
Решит, что будет легче, коль плачет не она