Она шептала шептала...

Игорь Семенов -Второй
Она шептала, шептала, ...
Какой ты ласковый , милый!
Я быть одна так устала!
Дни гаснут, желанья и силы.....

А нынче, в прикосновениях,
Твоих, как в причинах начала,
Любви, в изумлённых мгновеньях,
Я, как струна зазвучала!

И, вспыхнув яркой сверхновой,
Как крик, исторгая свечение,
На миг осознала я снова,
Своё предназначение!

За все одинокие зимы,
Дано мне вознаграждение!
Ведь ты не уедешь, любимый!? 
Ведь это не наваждение!?

Она шептала шептала,
И в нежном сне забывалась,
Как тихо в то утро светало!
С небес зима опускалась!...