Все мы - граждане

Коррумпированный Элемент
Все мы - граждане. Кто меньше, кто больше
урываем у жизни сладостей.
Я кинул на лапу  дяде с красным околышем,
и нам обоим от этого радостней.

Есть между нас и упёртые в принципы.
Сверкают своей неприкрытою жопой.
Принцип не масло, не хлеб. А в принципе,
что сам посешь, то то и лопай.

Принцил любой - это ущерб здоровью,
на принцип таблеток тоже не купишь.
Будешь блеваться  соплями и кровью -
а Принцип твой тебе вывернет кукиш!