Одно моё лишь отраженье. От женского лица

Александр Николаевич Колесников
Романс.

Я в одиночестве своём не одинока-
            и много женщин есть таких.
Злой рок карает всех жестоко –
            хороших женщин и плохих.               

В моём признаньи нет кокетства,
            и умоляю - ты меня пойми!
Вот на ладонях моё сердце-
            подойди, любимый и возьми.

Но это только лишь воображенье,
            постель как прежде холодна.
В трюмо одно моё лишь отраженье,
            ведь я по-прежнему одна.

А сердце плачет, плачет горько,
            не утихает боль в висках,
когда я лишь представлю только -
            что опять ни в чьих руках.

Вина хорошего не начата бутылка- 
            давно припасена, есть у меня.
А одиночества жестокого копилка
            полнее всё день ото дня.    

1998 г.


Сентябрь 2009 г. Экспромт-пение можно послушать и посмотреть в You Tube. Старый никнейм мой     kolesnikov57   

Скопировать его и вставить в поисковую строку в You Tube