Хотелось весело о грустном...

Ксеника
Как хочется мне быть твоею тенью,
Скользить неслышно за тобой всегда.
Стать в тире яркой для тебя мишенью,
Чтоб в молоко не мазал никогда.

И отзвуком шагов вдоль коридора,
Когда ты на занятия идешь. 
И быть зелёным цветом светофора,
Когда ты очень долго в пробке ждёшь.

В лесу хочу я для тебя стать эхом
И многократно повторять слова.
И для тепла быть натуральным мехом
И ёлкой накануне рождества.

Хочу стать всем и быть с тобой повсюду,
Ремнём прижаться к твоему плечу,
Быть ложкою к обеденному блюду...
Лишь быть совсем не нужной не хочу...