Город снов - моя столица...

Анна Букаева
Город снов - моя столица.
Люди, толпы...ложь и прах.
Холод сумрака на лицах,
Пропасть холода в сердцах.
Я бы стерла, разметала
Эту армию чужих...
Мне не место здесь, я знаю,
Я не создана для них.
Взгляды - копья и иголки -
Я ведь тоже их бешу.
Я смеюсь - не зло, но громко -
И спокойно ухожу.
Я не мщу, я ставлю точки...
Если б кто-то силу дал,
Разнесла бы на кусочки
Этот мир кривых зеркал
И осталась бы свободной,
Не страдая, не любя...
В общем, рыбой на безводье.
В общем, трупом...
                без тебя.