Возвращаюсь...

Абсолют
Со страниц сметая крошки
Затерявшихся событий,
Возвращаюсь нежно-остро,
Так, как мир хотелось видеть.
Как в него хотелось вжиться
Расскажу не по секрету...
В удивленьи вижу лица -
Странным кажется вам это?