online

Анна Букаева
Наша жизнь - помутненье,
Все неправильно в ней.
Мы опутаны цепью
Социальных сетей.
В поисковых системах
Мы находим людей,
Ищем общие темы
И заводим друзей.
Мы влюбляемся в смайлы,
Поцелуи им шлем,
Мы до ночи в онлайне
Зависаем вдвоем...
Жизнь несется по кругу...
А мы верим: судьба...
И не встретим друг друга,
Может быть, никогда.
А исчезнем со свету -
Кто бы вспомнить нас смог?
Кто мы? Сборник секретов,
Позаписанных в блог.