Мне наплевать

Симона Лев
Мне наплевать, что про меня напишут люди,
Что скажут про меня, потом!
Мне наплевать на приговор жестоких судей,
Живущих не душою, а умом.
И не стыжусь Я ни любви своей, ни страсти.
Мне послано от Бога испытание.
Душа моя у Господа во власти-
Моя любовь-Мой Крест и Наказание!