Обещанье

Воробушек
При солнечном свете, в ночной темноте
Я буду с тобой говорить о тебе,
И буду я тенью, и буду звездой,
И буду надежной и верной рукой,
Я буду твоей на Яву и во сне,
Но будь же ты верен одной только мне,
Люби меня, верь мне, как верю и я
Отдав тебе сердце свое навсегда.