Секрет любви

Любовь Никольская
Любовь и радость истинной любви
Нам  кажутся порой  недостижимой сказкой.
И есть законы жизни, по которым
Осуществиться могут все мечты.

И все в природе жизни - суета...
Коль нет любви угаснет пламя жизни,
Но у природы есть секрет любви,
Как сохранить ее и насладиться жизнью.

Секреты истинной любви просты.
Любить и быть любимым каждый может.
И больше всех желаем той  любви,
Которую добиться мы не можем.

Кто одинок, разочарован и обижен,
Кого не до любили, не любили.
Кто сам не знает, что он был  любим.
Как можем мы помочь ему, скажи...?

Любовь не результат судьбы или удачи,
Она вдруг не приходит и уходит вновь.
Мы создаем ее и горько плачем,
Когда ушла любовь.

И каждый знает, что способен быть любимым.
Любить, влюбляться, как никто другой.
Устроено в природе в этой жизни любить,
Всем сердцем, всей душой, всем существом.

Люби, не жди подарков и награды
За свою любовь и красоту души.
Люби так, как будто тебе это надо.
Тебе лишь  одному, лишь для спасения души.

И счастье ближнего,
Да будет лишь тебе отрадой.
Улыбка и пожатие руки.
И нежный взгляд любимой.
Много ль надо,что б нам спастись?
Ты просто не греши.

Дари любовь ты каждую минуту.
Ведь сам рожден в порыве огненной любви.
Верни любовь тому, кто  сам любить не может.
Дари ее, за все благодари.
За чувство светлое любви ,подаренное Богом
Люби!


Иллюстрация автора