Любовь или дружба?

Нежный Свет
Дорога любви завела меня в глушь,
Не знаю, что делать теперь.
Твердят мне друзья - это детская чушь,
А я только хлопаю  дверь.
Люблю тебя милый, надеюсь и ты
Не в силах тебя потерять.
Прошу не молчи, расскажи мне мечты,
Ведь должен ты мне доверять!
Я знаю, ты так ненавидишь друзей,
Которые рядом со мною живут,
Прошу, только больно не бей,
Ведь любят меня и не так все поймут.
Я вновь разрываюсь на части, беда
Кто сможет помочь, я не знаю
Но вновь я бегу,  то туда, то сюда
Любовь, или дружбу теряя…