Привет тебе, гламурная девица

Камиль
Привет  тебе, гламурная  девица.
Сама себе ты кажешься крутой.
Ты мнишь себя великою певицей,
Но умоляю я тебя, не пой.
Не пой при мне,  не пой со сцены
И в ящике, прошу тебя, не пой.
Своими перлами, ты засоряешь гены
Согражданам, замученным попсой.
А сколько времени вдруг освободится,
Ты сможешь сыну сказку почитать.
Быть может, хватит по стране носиться
И наши уши надо уважать…