Я буду жить для того...

Юлия Багрянцева
Я буду жить для того, чтобы однажды увидеть твои глаза
В толпе случайных прохожих,
Я буду любить так , чтобы однажды из твоих глаз слеза
Мне рассказала, что еще может…
Я буду книги читать, чтобы тебе смогла передать
Поток моих мыслей,
Я буду слова свои подбирать, чтобы губы могли шептать
И в этом был смысл…
      
      Все что для меня стало ценным, за целые веки разлуки
      Тебе подарю, любимый,
      Все что чувствовала душа, держали и гладили руки
       Я нарисую на картине…
      А еще я научу тебя видеть небо, рассвет и радугу,
      Помогу отпустить горе…
      Мы вместе смогли бы перейти даже  Ладогу,
      Потому что нас с тобой будет двое!