Осень...

Бабюк Анна
Осень!Сколько горького счастья приносишь ты мне!
Осень!Соберу урожай я любви и составлю букет!
Осень!А букет мой из горя ,мучений ,разлуки!
Осень!Не дари мне столь тяжкие муки!
Осень!Как сродни мне природа твоя!
Осень!Ведь наверно увяну и я!
Осень!Одари ты меня своим золотом!
Осень!Не дари только дождиков с холодом!
Осень!Ведь в душе моей молодой ещё,
Осень!Столько шло дождей,столько с холодом!