Перерыв

Мияше Мидзу
Пожалуйста, вернись,
Мне наплевать на перерывы
Пошло все на ***, камень вниз
Взгляни на горные обрывы
Я не хочу ломать всю жизнь
Из-за нелепой грубой шутки
Вернувшись, спустимся мы вниз
Почувствуй горький привкус, чуткий.