Лето

Иван Дурачок
Теплый дождь протопал по дорожке,
В каплях лета солнышко блестит!
В речке радуга купает свои ножки,
И над лугом тишина звенит!

Хочется забросить босоножки,
И по лужам припуститься босиком!
В мокром платье, прихватив лукошки,
С лета ягодно-дурманящим хмельком!

На лугу упасть в траву густую,
Глянуть снизу в неба синеву...
Кажется весь мир я расцелую,
И раскинув руки обниму! :))))

(Nuns, спасибо за концовку!)