Запах сигарет я ненавижу

Мария Марианна Смирнова
Гордишься мной? Зовёшь меня- поэт.
"Взлетишь высоко"- говоришь"Предвижу..."
Так не шути, я ж запах сигарет,
Которые ты куришь- ненавижу.

Я не скрываю, сказанное льстит.
Обнять пытаясь, ты подходишь ближе,
Но сердце ноет, мечется, болит.
Я- запах сигарет так ненавижу!

Щеголеват, по- модному одет.
Смеёшься: "Предки жили, мол, в Париже".
Но вот прости, я запах сигарет,
Которые ты куришь- ненавижу!