Возможно

Коррумпированный Элемент
Полумёртвые листья падают -
        корявые ветки и палки.

Слетает макияж -
        вселенной угластость.

Воробьи чирикают,
        каркают вороны и галки -

Единственная, возможно,
        в этом мире гласность.