тому, кто...

Анна Букаева
Я кричу: "Хватит!" Нельзя так жить!
Нет, ну должно же быть счастье где-то!
Если кто спросит меня, скажи...скажи, что пошла за светом.
Мрачен и долог мой путь в ночи...
Ох. Ну и что? Я не стану бояться.
Главное - в сердце надежда, и,
Упав, я заставлю себя подняться.
Белые звезды меня ведут.
Есть у меня еще вера и силы!
Зло и несчастья однажды падут, забудется то, что было.
Только ты помни меня и жди.
Если не хочешь ждать - просто помни...
Будь только в мыслях со мной в пути.
Я принесу тебе свет в ладонях.

19.09.09