Машина-дисциплина Сборник стихов Не Унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков.

Машина-дисциплина

Придумана машина-дисциплина,
Чтоб старший стружку драл с меньшого чина.
А младший, в свою очередь, с того,
Кто ниже положением его.