Слабый пол

Авокару
Женщин издавна считают.
Слабым полом называют.
Ну, какой же слабый пол.
Наравне с мужчиной он.
Строит, лечит и летает.
Учит, краном управляет.
Трактор водит, поле пашет.
И в забой с мужчиной лазит.
Режиссёр она, и повар.
Каскадёр, монтёр, связист.
Нет, пожалуй, той профессии.
Где б без женщин обошлись.
Но сказать хочу, мужчины.
Вам уж точно не под силу.
Жизнь ребёнку подарить.
Одному его взрастить.
Так скажите, кто из нас?
Слабый пол на этот раз.