Сеет ветер

Марина Лищенко
Сеет ветер через сито
Площадей, домов, дорог.
Кто-то грязный и сердитый
Под собой не чует ног.

Кто-то скорбными глазами,
Чуж, глядит из-за угла
И с ножом бежит за нами,
Чушь...Вот буря и прошла.

               (29 мая 2009г)