Сквозь печаль и сквозь боль

Алёна Разумова
Сквозь печаль и сквозь боль...
Я останусь с тобой!
На всю жизнь обрекая скбя на покой!
Не поняв, что случилось
Улыбнешься в ответ!!
Ну а в сердце моем вместо "ДА!" звучит "НЕТ..."
Нет противиться смысла, ведь любовь не вернешь!
И закрыв лишь глаза тяжело ты вздохнешь...
Поцелуешь так крепко...и тихо скажешь люблю....
Ну а сердце кричит "Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ!!"
Мы останемся вместе, но не будет любви,
И об этом когда-нибудь расскажешь мне ты...
Слегка капнет слеза...и ты тихо уйдешь...
А былую любовь всё же ты не вернешь............