О чем молчит коралловый утес...

Миша Рейня
О чем молчит коралловый утес,
И что он слышит в мраке южной ночи,
Как стаи серебристые стрекоз,
Над ним туманы звездных многоточий

И ветра невесомая рука,
Перебирает волны словно струны,
И смежив веки тихо спят века,
Среди кораллов закатившиеся луны.