Это стоит того, чтобы жить...

Галина Алимова
Это вам или мне только кажется,
Что куда-то мы шли-опоздали,
Но об этом не надо печалиться,
Этих встреч мы не назначали.

Даже не было в плане радужном,
Но случилось - за поворотом,
Значит, было кому-то - важным,
Значит, встречи назначил кто-то.

Ну а тот, кто всё это планирует,
Назначает тогда, когда надо,
Встречи вовремя завизирует,
Место встреч для него- не преграда.

Назначает всему - своё время,
Назначение очень серьёзно,
Решено ещё до рождения,
Кому- раньше, кому-то -позже.

Принимайте сюрпризы судьбы
Словно- дар, словно бы- неизбежность,
К счастью путь был не очень близок,
Может быть, даже целую вечность.

Пусть встречаются две половинки,
Что разорваны были когда-то,
Пусть ненужными будут нитки,
Чтобы сшить две чужие- заплаткой...

Может, встреча будет мгновением,
А дорога к нему- всю жизнь,
Наберитесь, друзья, терпения,
Это стоит того, чтобы жить...