В затерянном мире

Анжела Ангел Шкицкая
В затерянном мире, как в старой квартире,
нет света и окон,тепла и любви.
Уйти невозможно. Попасть- очень сложно,
меня в этот мир никогда не зови!

В любом другом месте, но только бы вместе!
Могу на край света пойти за тобой.
Проблемы, заботы, дела и работа-
ничто помешать нам не сможет с тобой.

Меня оправдаешь, от бед сберегаешь,
надежный и верный, любимый мой друг.
В затерянном мире, мишенью став в тире,
в тебя я попала, как в замкнутый круг.