С днём рождения, сестричка!!!

Наира Мирзоян
День Рождения – славный праздник!
В этот день подобно колдовству
Ангелы спускаются на землю
Отворяя двери волшебству!!!

И как раз сегодня -  День Открытий
В этот день исполнятся заветные мечты
Пожелай, Кристиночка, что хочешь
Ну, а я, пока со стороны…..

Пожелаю от себя Тебе удачи
Исполнения желаний и любви
Светлой, чистой, приносящей только лишь удачу
Море радости и окрыляемость души!!!

Ну и напоследок я тебе желаю
Оставаться, быть всегда такой
Доброй, милой и красивой
Лучшей в мире старшею сестрой!!!