С днём рождения, Сируно!

Наира Мирзоян
Сегодня светлый праздник – День Рождения!
Пятнадцать лет моей сестре!!!
Подарки, пляски, поздравления
Полно друзей вокруг и все…

Все дружно хором поздравляют
Желают счастья и добра
И от души тебе желают
Чтоб оставалась ты всегда………

Такой же милой и красивой
С сияющей улыбкой на устах
И каждый день проносит пусть отныне
Побольше радости и искорки в глазах!!!

И напоследок пожелание
Я об одном прошу тебя сестра
Вы обязательно станцуйте под «Habibi»
Чтоб погуляла и моя душа!!!