Звездные люди

Павел Плешко
Люди с далекой чужой планеты
Вы заберите от сюда меня.
В мир динозавров, и там где ракеты
Носятся, голову сломя.

Там, где отважные войны вселенной
С врагами своими воюют всегда,
Там, где волшебники магии черной
С силой волшебной творят чудеса.

Там, где чудовища с далекой планеты,
Там, где вечное царство добра.
Люди с далекой, далекой планеты
Вы заберите меня туда -
Где вечное царство моей волшебной мечты!

                приблизительно 1991 - 1993 год.