Война и мир

Наира Мирзоян
Наш мир не сказка, а обман
Во лжи утопли люди
Бог – это жизнь, Бог – это нрав
А мы все это губим.

Война - чудовищное дело
Огонь, сражение, битва, враг
Расстрел, убийства, стон и мрак…

В Чечне война убила многих
Поотрывала руки, ноги
Тела убитые лежат
Убит солдат, убит солдат.

А мы б хотели жить все в мире
Смеяться, верить и любить
Так будем радоваться жизни
Давайте жить, давайте жить!!!