рубильнику хана

Левски
да здравствуй веро4ка любая
пока здесь несть говна
лесбуйся ханночка в стебае
про виев из-под дна
лабай заморыш учеников
пиши изрядный хрящ
а пуще слог люби языков
как пушкин отченаш
глобай несмертную всетленку
в стихирную постель
и потцем потным потчуй ленку
пока сосед в узде ль
руби немятое жывое
словестникам в аннал
и лампочку вкрути уж коли
рубильнику хана