Она больше к тебе не вернётся

Михаил Токарев
Она больше к тебе не вернётся,
Прошептали часы на стене,
Не нахмурится, не улыбнётся,
Не обнимет тебя при Луне.

Будут дни пролетать чередою,
Ускоряя безжалостный ход.
Не пытайся поспорить с судьбою,
Она больше к тебе не придёт.

Затуманятся вечные дали,
Где-то рядом притихнет беда,
Даже звёзды её не видали,
Не вернётся она никогда.

Что-то в сердце твоём оборвётся,
Из души навсегда пропадёт.
Она больше к тебе не вернётся,
Она больше к тебе не придёт.