Nickelback- How you remind me

Наталия Кочеткова
Как ты мне напоминаешь!
1.
Я знаю-мудрым мне не стать
Как нищему не бросить красть
Устав от жизни,как слепец
Не положить всему конец
Не видеть лучше глаз твоих
Без чувств и полностью пустых
 Напоминают мне твои слова
О том каким являлюсь я!

Припев

И ты была б совсем не ты
Решив сказать мне вдруг прости
Я не такое ожидал
И это страшный мой провал
То сердце что тебе дарил
Давным давно уже разбил
Искал на дне но не нашёл
Путем ошибок путь прошел
Звучат пять слов в мозгу давно
Игра идёт у нас  еще?

2.
Признайся ты знаешь: сказал я -люблю
И слов я назад уже не возьму
Пускай это зря ,что клянусь я тебе
С другим тебе,верно, не лучше, чем  мне!
Напоминают мне твои слова
О том каким являюсь я!


Припев