Счастье по имени Дана

Александр Николаевич Колесников
               
Недавно, недавно, недавно
она стала моею соседкой,
девчонка по имени Дана,
с именем очень редким. 
Дворовым девчонкам обидно,
что нет меня среди них.
С ребятами также не видно,
нас видят только двоих.
               
 ПРИПЕВ:    Нежданно, совсем нежданно
            счастье пришло ко мне.
            Счастье по имени Дана,
            что родилось в Москве.
            Друзья и подружки бывшие,
            не обижайтесь вы.
            Я дни провожу не лишние
            с девчонкою из Москвы.
               
               
Спасибо, Москва, за подарок,
огромный тебе привет.
Дана, смотри, как ярок
приготовленный мною букет. 
Цветы я растил специально
тайком на балконе своём.
Они для тебя лишь, Дана,
и во вкусе конечно, твоём.

ПРИПЕВ.

1987 г.
               
Там ещё одно имя есть  http://www.stihi.ru/2011/06/29/5447