Надоело... 25-66

Владимир Смирнов-Зырин
Надоело тонуть в мелочах,
Надоедо откармливать тело.
Ощущать отвратительный страх,
Улыбаться и то надоело...

Эх бродить бы пешком по горам
И под парусом вспарывать море.
И писать обо всём по ночам
И охрипнуть в отчаянном споре...

Не считать этих жалких монет,
Не следить за хозяйством постылым.
Жаль, что сон, а реалии нет
И зима за окошком унылым.

Надоело тонуть в мелочах
И вериги таскать надоело.
Я душой безнадёжно зачах,
Потому, что откармливал тело...