Мелодия снегопада

Юрий Плисковский
В мелодии снегопада все ноты так грустны,
Знай каждого ждёт расплата за беспечные мечты.
Вновь утро сменяет вечер и время торопит нас,
Кого-то оно излечит отрывками старых фраз.

Припев:
Там где сливаются свет и тьма.
Миллионы звезд что-то значат.
Нет тех дорог что ведут туда,
Где нет отличий смеха от плача.

Охота лишь раз вернутся, снова прожить тот миг,
Рукою прикоснутся и вспомнить этот лик.
Но время неумолимо, маяк не укажет путь,
Безмолвно но справедливо его не обмануть…