Одна...

Юрий Плисковский
В пустых бокалах тает лёд, печаль твою храня,
В истлевших душах приют найдёт, хрустальная слеза.
Скрывать за маской боль потерь не сможет даже тьма,
Захлопнет ветер внезапно дверь и ты опять одна.

Ты разрываешь оковы дня и ждешь векам назло,
Бессонной ночью ты вновь одна, мечтаешь об одном.
Чтоб всё забыть и умереть, не мучаясь живой,
Забыть о том, что ты одна не обрела покой.

Припев:
Свободой дышит небо, ты слышишь каждый вздох,
Надеясь что к рассвету любовь растопит лёд.
Одна среди иллюзий идешь не видя путь,
Игра простых прелюдий как призрачная суть.

Сейчас ты хочешь всё сломать и изменить игру,
Разбить все страхи гордой стать обмануть судьбу.
Нельзя играть чужую роль и верить в божью лесть,
Но маска скроет твою боль твои грехи и месть…