Париж

Морт Шуттер
Семнадцатый век
Осенний Париж
Кокетливый смех
Симметрия крыш.

Стук каблуков
Мягкость ресниц
Запах зависших
В тиши облаков.

Точность - в секунды
В доли мгновений,
Размеренным шагом
Течет жизни время.

Похоть милордов,
Дам умиляет.
Бархатный шолох
Запаха рая.