Ли

Ми Ка Эль
На много сотен лье и ли
Твои дороги пролегли
Ты вновь скрываешься вдали
И мысли горькие в пыли

Прогрохотали и прошли,
Опять с ума меня свели-
Как взгляд летящий издали,
Как много лет и много ли-
Ещё пройдут, уже прошли.