Посвящается

Наталия Кочеткова
Ты просто будь, а больше ничего не надо
Мне ничего не нужно от тебя
Ты главное живи, я буду очень рада
Всё прочее теперь не для меня

Ты будешь счастлив, а порою грустен
И обо мне не вспомнишь никогда
И ты не будешь так, как я измучен
Попытками вернуться в те года

Ты будешь полностью такой как прежде,
Быть может чуточку еще смешней.
А я все буду жить в надежде
Стать для тебя хоть капельку важней.