Раздели со мной эту боль...

Ларионова Татьяна
Раздели со мной эту боль!
Мне ее не выпить до дна.
Я сейчас отдала другой роль,
По которой тебе нужна.
Ты с ней будешь счастливым, верь.
Она очень подходит тебе.
Она так же захлопнула дверь
У меня перед носом. Теперь
Я хочу понять, где мой жанр.
Что придется теперь играть?
Бестолково любить тебя -
Или больше не повстречать?
Выпей здесь веселящий яд -
И иди к ней навстречу. Спеши!
В этом кубке - мой горький взгляд
И частичка больной души...