Выбирая сторону

Макс Громов
Север, ночь, зима.
Мара темноока.
По следам душа,
Серым позолото.
Да метель, пурга.
Ветер, сон Стрибога,
По земле судьба,
Мела в душах много.
2.
Черный, черный, черный.
Уголь, то не мел.
Расписал на коже,
Пепельный предел,
Разукрасил кровью,
Паутину зла.
Черный, черный, черный,
Вечер вдоль окна.
И куда то ночью,
Захотел идти,
Знаю, зло не губит
страхом на пути,
Зло погубит позже,
Через сотни верст.
Я, когда забуду,
зло меня возьмет...
Но страшнее всё же,
Не к добру, не к злу,
Относится нужно,
Только к одному.
И остаться нужно,
Твердым как алмаз.
Выбирая сторону,
Души, дух и глаз.