Субботние сиськи

Сергей Коркин
Глупые деффки фотают сиськи,
Чтоб засветиться в Живом Журнале,
Подписывают себя по-английски,
Мечтают, чтоб их подороже продали,

Чтоб увеличить количество френдов,
Читай — интернет-воздыхателей, —
Ссужают себя без стеснения и процентов,
Сдают на бирЖЖу сисько-держателей.

Отбор претенденток суров и пристрастен —
В жюри — непререкаемый гуру,
Вытягивает за соски из лживой массы
Очередную (про)двинутую дуру.

Приём затаскан до неприличия —
Хищная рыба клюёт лишь на мясо,
Провинциальная и столичная,
От бизнесмена до лоботряса.

И руки немеют от вожделения —
Скорее облапать клавиатурой,
Потыкать мышкой до посинения,
А через неделю повторить процедуру.

Плевать, что пахнет сомненьем эстетика,
Ведь это не сына продать или дочку!
Главное здесь, господа, арифметика —
Взобраться по сиськам на верхнюю строчку!

..........................

Глупые деффки желают славы —
Пятнадцать минут позора всеобщего…
Быть может, они по-своему правы, —
Что ещё взять с их тела тощего?