Ñëåçà

Ñåìåí Äåìüÿíåíêî
                      ñ
                        à  ë
                           ò    å
                             ÷      ç
                                å         à
                                 ì            ê
                                 è                à
                                 ã                    ê
                                ç                        õ
                              å                           ð
                            á                               ó
                          å                                 ï
                       ð                                    ê
                     ä                                     î
                    ü                                    ñ
                     ñ                                 ò
                      à                            å
                         ë                      ê
                           è               ë
                              á        î
                                ç   ð
                                 à